先週、玉山にある、地産地消レストラン
Lachsさんに行ってきました。
クッキングの後であまりお腹減ってなかったのですが、
食べちまいましたわ、わはは
まあ、いいとしましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1d/0812bb316fd015345445d210730a45f1.jpg)
焼きパスタをいただきました。
不思議なことに食べるごとに胃が洗われるような、
そんな不思議な感覚です。
これも地の食材を使っているせいなのか?
旬のものだからなのか、とても体に沁み渡りました。
そしてこのサラダがまた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/98/2eb61dcbf5c5e7d0b249a87468cb9069.jpg)
いろんな野菜が使われているようです。
サラダの在り方にはとてもこだわりがあるのですが
これは本当にワタシゴノミ。
ドレッシングもちょうどよく、野菜も食べやすくブレンドされています
奥さんにお聞きしましたら、大根だけでも3種類、ニンジンは2種類入っているそうで、
ーこれだけこだわったサラダはなかなかおめにかかれませんわよ
大変満足
ごちそいさまでした。
Lachsさんに行ってきました。
クッキングの後であまりお腹減ってなかったのですが、
食べちまいましたわ、わはは
まあ、いいとしましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1d/0812bb316fd015345445d210730a45f1.jpg)
焼きパスタをいただきました。
不思議なことに食べるごとに胃が洗われるような、
そんな不思議な感覚です。
これも地の食材を使っているせいなのか?
旬のものだからなのか、とても体に沁み渡りました。
そしてこのサラダがまた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/98/2eb61dcbf5c5e7d0b249a87468cb9069.jpg)
いろんな野菜が使われているようです。
サラダの在り方にはとてもこだわりがあるのですが
これは本当にワタシゴノミ。
ドレッシングもちょうどよく、野菜も食べやすくブレンドされています
奥さんにお聞きしましたら、大根だけでも3種類、ニンジンは2種類入っているそうで、
ーこれだけこだわったサラダはなかなかおめにかかれませんわよ
大変満足
ごちそいさまでした。
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