カスタードクリームを作っていたら
なぜかこうなりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
いえいえ、
カスタードクリームの材料じゃないもので作ってるので
「こうなった」という言い方は、間違いです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
でも結果オーライ
ということで・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/15/fb39655b5dc7775e4d4156e1b0b6fbba.jpg)
---材料---
牛乳・グラニュー糖・卵黄・生クリーム・片栗粉・ゼラチン
300㏄・100g・3個・100㏄・適量・10g
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/