きんめ家日記

きんめ家の日々

東京からのゲストさん初鰹で歓迎^0^

2017-04-01 00:55:18 | 日記

目には青葉やまホトトギス初カツオ・・・天に飾り鮪・キンメ・春鯛ぬた・ミンク畝仕立て・・・
お江戸の方々に春の土佐を喰うて頂きました

握りはマグロ背トロ

桂浜沖おお牡蠣フライにマンボウフライを添えて

子シラバは南蛮

百広バター

高知名物タタキはトップのスマカツオ

ハゲ肝

こちらは卒業から就職おめでとうお二人のお嬢さん

珍味「鮪ちちころ焼き」

〆は、さっきゃまの芋うす天
名残は惜しいが「きんめ家」閉店がらがら皆さんに感謝しながら
おやすみなさい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする