久しぶりに包丁を手にした
感覚はわるくないがやっぱり不自由
なれるより仕方ないので頑張りましょう!
それにしても今年の「のぼり鰹」は脂が乗って美味
イイなぶらが来ることを期待。
久しぶりに包丁を手にした
感覚はわるくないがやっぱり不自由
なれるより仕方ないので頑張りましょう!
それにしても今年の「のぼり鰹」は脂が乗って美味
イイなぶらが来ることを期待。
筍の王者「キイコ筍」
オレが筍だーって言わんばっかりに凛として座り込んでる
名人から届いたブツIセンターに通院中でまだ調子がはっきりせず
現場まで行けず届けて頂きました
今から湯掻いて煮物~キイコをふんだんに使った五目ずしを造ってもらいましょう
有難うございました。