25年間に感謝します!
お祝いに囲まれて最後の仕事を頑張りました
最後のテイクアウトです!
PM10時閉店いたしました。
たくさんの方々に知り合えて本当にイイ25年でした
人って、いいな❣人間てイイなぁ~~素晴らしい、仕事をさせていただきました、感謝!です\(^o^)/
巡り合えた方々の幸せとご多幸をお祈り申し上げながら「きんめ家」閉店と、させていただきます。
皆様、長い間本当に有難うございました。
25年間に感謝します!
お祝いに囲まれて最後の仕事を頑張りました
最後のテイクアウトです!
PM10時閉店いたしました。
たくさんの方々に知り合えて本当にイイ25年でした
人って、いいな❣人間てイイなぁ~~素晴らしい、仕事をさせていただきました、感謝!です\(^o^)/
巡り合えた方々の幸せとご多幸をお祈り申し上げながら「きんめ家」閉店と、させていただきます。
皆様、長い間本当に有難うございました。
そうです!ここから始まりなんです‼お通しは、イカ大根&中華クラゲきゅうり和え~
カツオ・鯛・天身・カンパチ・トロ落ち・・・の、刺し盛り
芋焼酎、空にして頂きました、春の天麩羅
サエズリは、生姜醤油?それとも土佐ぬた⁇どちらでも、どうぞ
以上デス。
本鮪握り
はちきん地鶏手羽先
ミンク鯨大盛カツ
締めの落ち漬け丼
Yさん、有難うございました気が変わったら連絡します。
本鮪握りから始まりました、お持ち帰りにも天身~トロ落ち
刺し盛りはカツオ・イサギ・カンパチぬた・鯛・モイカ・もちろん天身も含めて、
鯛の単品刺身にも土佐のヌタ添え~ミンクサエズリにも同じく・・・(;^_^A
春の天麩羅は、ハマアザミ・ふきのとう・名人の早堀り筍~オオモンハタあら炊き
サエズリ&鯨カツセット
はちきん手羽先~締めはホンマ漬け丼ハーフ
三組のゲストさん達ありがとうございました
栃木の土佐っぽさん、遠路はるばる本当に有難うございました
今日も快晴昼からは暖かいを通り越して熱くなる予報寒暖の差、風邪に注意
今日が最後の仕事になります。