M・Y両先生の四週間ぶりの食事会スライドショーです
お通しで開幕!
早くも春早掘り筍・浜薊・菜の花・セリの天麩羅盛り合わせ
四万十の蕾&トン?
揚げ物
カンパチは土佐のぬた(葉ニンニク)
ニロギ焼き・こんまいキ焼くには一苦労
〆は漬け丼ハーフ
干し揚がった「おたふく」
以上昨夜の撮影会&夕食会閉幕となりました
来年の一月来店をお待ちしておりますありがとう御座いました。
お通しで開幕!
早くも春早掘り筍・浜薊・菜の花・セリの天麩羅盛り合わせ
四万十の蕾&トン?
揚げ物
カンパチは土佐のぬた(葉ニンニク)
ニロギ焼き・こんまいキ焼くには一苦労
〆は漬け丼ハーフ
干し揚がった「おたふく」
以上昨夜の撮影会&夕食会閉幕となりました
来年の一月来店をお待ちしておりますありがとう御座いました。