きんめ家日記

きんめ家の日々

紋&もん@o@;

2015-12-03 00:35:39 | 日記

(其の一)紋ズマ焼き切り(塩タタキ)星かつを?とも呼ばれる学名「紋平宗田鰹」今夜の魚体は2.2キロ

(其の二)紋くえアラ炊き(カマ煮つけ)イギス?とも呼ばれる学名「紋ハタ」ほんまでっか
冷たい雨で足が鈍って今夜は早終い激しい雨の中PM9時40分帰宅ボタボタに濡れたゼヨ
足の速い低気圧きっと明日は晴れ?ん~ん北西の季節風が吹き「しびった」になるかも

皆さん風邪をひかんようにしちょきよはやっちゅうみたいぜよ
おやすみ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする