きんめ家日記

きんめ家の日々

昨夜~今朝まで

2012-03-13 09:09:04 | 日記

Tさんご指名「天然春鯛兜焼き」

〆さば&ダイちゃん特製「煎り酒」、昨夜のお客さん全員から絶賛頂きました(ほんまかえ)

Mさん湯豆腐が「カワハギの肝鍋」に、進化してしまいました

初めての彼女キャベツ高騰一人暮らしでは買うのがモッタイナイ

昨夜の「たけのこ焼」は、土佐山田産でしたが凄く甘かったですね

E渕奥さん今が旬「ロイズポテトチップチョコ「フロマージュブラン」
おみや旨かったサンキュウでした。 昨夜の出来事おわり



今朝の朝食デザート「ヨーグルト」ふたを開けると「超大吉!」これなぁに?
何か好い事あるのかい
鯛のこぶ締め仕込みました・コレを残り少ない煎り酒でゼヒ・です。
寒い中、アジ開き造りました・只今、入札待ちデス。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする