Tさんご指名「天然春鯛兜焼き」
〆さば&ダイちゃん特製「煎り酒」、昨夜のお客さん全員から絶賛頂きました(ほんまかえ)
Mさん湯豆腐が「カワハギの肝鍋」に、進化してしまいました
初めての彼女キャベツ高騰一人暮らしでは買うのがモッタイナイ
昨夜の「たけのこ焼」は、土佐山田産でしたが凄く甘かったですね
E渕奥さん今が旬「ロイズポテトチップチョコ「フロマージュブラン」
おみや旨かったサンキュウでした。 昨夜の出来事おわり
今朝の朝食デザート「ヨーグルト」ふたを開けると「超大吉!」これなぁに?
何か好い事あるのかい。
鯛のこぶ締め仕込みました・コレを残り少ない煎り酒でゼヒ・です。
寒い中、アジ開き造りました・只今、入札待ちデス。