大阪より月一M先生N准教と
八町・鮪・白波鯵・飛魚・銀鯛昆布締等の刺し盛り
ハゲ肝鍋(特大の肝が入っていました)
雑炊で締めて最終電車10時8分でお帰り~~又、来月お待ちしています。
今夜は、昨日のマサバ締めさばに
天然真鯛の薄造りを、今製作中のタレでチンと冷やした伊太郎にピッタリ
そろそろ時期終わる?浜薊の天麩羅
ハゲ肝鍋残一人前・・・こんなんでドウデショウ。
八町・鮪・白波鯵・飛魚・銀鯛昆布締等の刺し盛り
ハゲ肝鍋(特大の肝が入っていました)
雑炊で締めて最終電車10時8分でお帰り~~又、来月お待ちしています。
今夜は、昨日のマサバ締めさばに
天然真鯛の薄造りを、今製作中のタレでチンと冷やした伊太郎にピッタリ
そろそろ時期終わる?浜薊の天麩羅
ハゲ肝鍋残一人前・・・こんなんでドウデショウ。