これも大当たり!白菜あんかけ焼きそば 2020-12-16 15:23:15 | 料理をつくる 今日のお昼はこれ! カニカマですので、おなかに軽い感じです。もやしとキノコと長ネギを入れたので、調味料はレシピの1.4倍くらいの量にいたしました。 麺に焦げ目をつける際に、大匙2杯のお水を入れて蓋をして、少し蒸してから蓋を取って、焦げ目をつけたほうが、さらにおいしくなります。 新型コロナウィルスでは死にません。 マスクが体を壊します。 どっしりと構えておりましょう。 大丈夫、だいじょうぶ。。 漢方アメリカOnline http://www.kanpouamerica.com/ #白菜あんかけ焼きそば « 18日のラトクリフ国家情報長... | トップ | さて、明日のラトクリフ氏の... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます