
最近、同時に2品を作ることに凝っています。

日本にいた時は、中華料理店のカウンターに座って、おじさんが見事な鍋さばきでいろいろな料理を一気に作り上げるのを観ているのが大好きでした。
いまでも、中華料理をこしらえる鍋の音や、香が心に浮かびます。
日本では一龍という中華料理屋さんが大好きでした。中学生の時から通っていたのですが、もうなくなってしまいました。どなたか、ここの関連の方がどこかでお店を開いているのを知りませんか?
一龍の過去記事です。
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/e/a197abdb0794ac417ea550b23be5645a
新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは、バイオテロではなく、実体のないメディアテロです。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/