けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

ごぼうと鶏肉の煮込み

2019-12-23 21:02:33 | 料理をつくる

本日はこの料理を作りました。
ニンジンを入れて彩をよくしたかったのですが、ニンジンがうちになく、鶏肉が新鮮なうちに使いたかったので、地味な色の仕上がりとなりました。味はですね、かなりおいしかったのです。


ごぼうの調理はきんぴら以外作ったことがありませんでした。

今回もけんますクッキング師匠の動画を見て作りました。レシピどおりに作るのです・
https://youtu.be/W6gp-tut1yI




漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする