ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

ブレンデッドウィスキーな日々

2018年07月23日 | 酒な日々

休日、何時ものようにジョギングの後にシャワーを浴び、ビールタイム。



つまみは茹で立ての枝豆とハッシュドビーフ。それと、私的定番の茹で卵。



でもって、何時ものようにビール→ウィスキーという私的パターン・・・

今回はブレンデッドの定番であるオールドパー とシーバスリーガルです。





飲み方はハイボール→水割り→濃いめの水割り→ロックというパターン・・・

しかし、ウィスキーに茹で卵って合うんですよね・・・尤も、オムレツも

合わせるのが好きだし、目玉焼きも好きなので単なる卵好きなんですかね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする