ご飯
ゴーヤとチクワの炒め物
コロッケ
大根とキュウリ、ハムのサラダ
大根の皮と人参のきんぴら
【大根の皮と人参のきんぴら 2人分】
大根の皮…適量
人参…1/2本
ごま油…適量
みりん…適量
しょうゆ…適量
ダシの素…少々
青海苔…好みで
大根の皮と人参は千切りにしてごま油で炒め
少しのダシの素とみりん、醤油で味をつけます。
火を消してから、青海苔を振って和えます。
慌しい朝にカメラ撮影は難しいです。
「きゃ~~、時間だ~~~。」という叫び声とともに撮るので
良い画像が撮れる訳がありませんね。
ゴーヤとチクワの炒め物
コロッケ
大根とキュウリ、ハムのサラダ
大根の皮と人参のきんぴら
【大根の皮と人参のきんぴら 2人分】
大根の皮…適量
人参…1/2本
ごま油…適量
みりん…適量
しょうゆ…適量
ダシの素…少々
青海苔…好みで
大根の皮と人参は千切りにしてごま油で炒め
少しのダシの素とみりん、醤油で味をつけます。
火を消してから、青海苔を振って和えます。
慌しい朝にカメラ撮影は難しいです。
「きゃ~~、時間だ~~~。」という叫び声とともに撮るので
良い画像が撮れる訳がありませんね。
撮ってもおいしそうに写っています。
いやいや、カメラのせいばかりではありません
でした
D80 最高です
面白くて楽しくて、あっちこっち切れた写真ばかり撮っています