皮をむいていちょう切りにした大根をヘルシオで「ゆで・蒸し、根菜類」を選び
加熱後にゆずポン酢で和えるだけですが
これがめちゃめちゃ好評でとても美味しいそうです。
こんなにカンタンなのにね(笑)
今日のお弁当は
ブロッコリーとかぼちゃのサラダ
ウインナー
しめじと赤ピーマンの中華炒め
人参とサツマイモのマヨネーズ和え
大根のゆず風味
皮をむいていちょう切りにした大根をヘルシオで「ゆで・蒸し、根菜類」を選び
加熱後にゆずポン酢で和えるだけですが
これがめちゃめちゃ好評でとても美味しいそうです。
こんなにカンタンなのにね(笑)
今日のお弁当は
ブロッコリーとかぼちゃのサラダ
ウインナー
しめじと赤ピーマンの中華炒め
人参とサツマイモのマヨネーズ和え
大根のゆず風味