野菜のかき揚げ
なすと豚肉のトマトソース煮
キュウリとワカメのゆずぽん酢漬け
リンゴ
油を使うのは極力避けたい私です。
なので油を使うときにはいっきになんでもかんでも揚げて
アルミホイルに包んで冷凍保存します。
使うときには前の晩から冷蔵庫へ移して自然解凍し、
オーブントースターで温めれば出来上がり。
冷凍保存なら2週間くらい持ちますよ。
野菜のかき揚げ
なすと豚肉のトマトソース煮
キュウリとワカメのゆずぽん酢漬け
リンゴ
油を使うのは極力避けたい私です。
なので油を使うときにはいっきになんでもかんでも揚げて
アルミホイルに包んで冷凍保存します。
使うときには前の晩から冷蔵庫へ移して自然解凍し、
オーブントースターで温めれば出来上がり。
冷凍保存なら2週間くらい持ちますよ。