ココナッツ&アーモンドinココアバゲット
久々に、バゲットを焼きました
数えれば、46回目のバゲットです
今回は、ココナッツロングとアーモンドダイスをたっぷり入れた、ココアバゲット
加水はなんと、82%に挑戦です
粉185g・ココア15g・水164g・塩3gです
でも、またしても繋がってしまったクープ
朝から仕込んだので、常温で発酵で、2回パンチを入れました
クープは、元気に開いています
エッジは、かなり立っています
気持ちがいいわ~
加水82%の割りには、気泡が細かいなぁ~
もっと、ボコボコの穴が開いてほしい
でも、アーモンドダイスの粒がキレイでしょ
ココナッツロングの食感も楽しくて、これはちょっとはまりそうです
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クープ入れの写真
久々に、クープ入れの写真を撮ってみました
もうちょっと、クープとクープの距離を広げたら、繋がらないかなぁ~