茶会記が、出来ましたので、見てみてね。
おも茶会の後も、いろいろお楽しみはありました。
月曜日は、歌舞伎座(夜の部)へ。
なかなか良かったです。
なかなか良かったのは、芝居だけでなく。。。
こちらでの、アフタヌーン・ディナーも相当なものでした。
「やりいかと野菜のバーニャカウダ風」
「ミネストローネ風スープ」
「芝海老と九条ねぎのスパゲッティ」
「空豆のニョッキ4種のチーズソース」
「桜鯛のソテーと野菜のカポナータ」
「キウイシャーベット」
「野菜とチーズを包んだ仔牛のインヴォルティーノ」
「チーズケーキとピスタチオムースの2種盛り」
1時半から始まって、3時半に終わるというこのディナーは、まさに歌舞伎見物には打って付け。
老舗レストランも、この時代全力で頑張っているのですよ。
がんばろ。
おも茶会の後も、いろいろお楽しみはありました。
月曜日は、歌舞伎座(夜の部)へ。
なかなか良かったです。
なかなか良かったのは、芝居だけでなく。。。
こちらでの、アフタヌーン・ディナーも相当なものでした。
「やりいかと野菜のバーニャカウダ風」
「ミネストローネ風スープ」
「芝海老と九条ねぎのスパゲッティ」
「空豆のニョッキ4種のチーズソース」
「桜鯛のソテーと野菜のカポナータ」
「キウイシャーベット」
「野菜とチーズを包んだ仔牛のインヴォルティーノ」
「チーズケーキとピスタチオムースの2種盛り」
1時半から始まって、3時半に終わるというこのディナーは、まさに歌舞伎見物には打って付け。
老舗レストランも、この時代全力で頑張っているのですよ。
がんばろ。