古都探索日記

奈良や京都の散策日記

スコーンとコーヒー

2016-09-06 12:38:02 | 旅での美味しい酒と肴
 食後、スコーンセットとコーヒー(ガーシュウィン・ブレンド)を楽しむ。いちじくとオートミルの二種のスコーンにクローデットクリームとルバーブのジャムが付いた本格的なもの。ルバーブのジャムは初めての経験。コーヒーにはスジャータではなく本物のクリームが添えられる。これも又まごころが感じられる二品。

 帰りにはスコーンをお土産に下さった。御夫妻のお心遣いに感謝して帰路についた。ありがとうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 人参のトーストサンド | トップ | 旬菜弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅での美味しい酒と肴」カテゴリの最新記事