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古都探索日記

奈良や京都の散策日記

貝柱と野菜の塩炒め

2020-02-11 13:58:06 | 旅での美味しい酒と肴
 もう一品は貝柱と野菜の塩炒め。酢豚とは対称的にさっぱりとした味。

 以上で満腹となった。
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紹興酒

2020-02-11 13:57:03 | 旅での美味しい酒と肴
 私は紹興酒を追加。
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黒酢の酢豚

2020-02-11 13:55:10 | 旅での美味しい酒と肴
 アラカルトから2品選ぶ。黒酢の酢豚は酸味がやわらか。
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フカヒレのスープ 蟹肉入り

2020-02-11 13:52:37 | 旅での美味しい酒と肴
 昨晩の大御馳走の影響からか、たくさんは食べれない。コースはとらず、まずフカヒレのスープから。
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シャブリ

2020-02-11 13:51:17 | 旅での美味しい酒と肴
 シャブリで乾杯!

 染付けの皿も雰囲気に合っている。
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