二日目は取引先との宴会でした。 ばっちり仕事したあとの食事は美味しい・・・この円卓がふたつ並びました。 アペタイザーがフルーツなんて中国のレストランでは珍しいんじゃない? ちょっと高級店ですね。
おつまみのお魚。
おつまみの・・・長ネギの炒め物的なもの。
野菜的なもの。 ここまでおつまみ。
川エビの炒め物に海苔が絡まってます。 ちょっと珍しいかな。 お皿のデコレーションが高級店のそれですね。 どの一品もデコレに凝っていて目でも楽しめました。
カニのクリーム煮。 カニはあまり得意じゃないけど、これは美味しかった。
このお店で一番美味しかった。 トンポーロー。 豚の角煮ですね。 甘くてトロトロで・・・台湾人はこれが大好き。 ご飯と一緒に食べたい。
スープパスタ・・・
大体、これ以外にも沢山のお皿が並びましたが、大体は(カンパイの嵐で)途中で酔っ払っちゃうし、写真を撮るのが面倒になってしまうのはいつものことです。
ご馳走様でした。