ABCの一日教室でパンを焼いてきました。
+++++
生地には、お砂糖の替わりにハチミツを入れて。
成形では、
四角く伸ばした生地に、ハチミツと胡桃をロール状に巻いてから、
切り込みをいれてツイスト。
型にいれて焼いたら、仕上げにアイシング。
+++++
よく考えると、すごく昔にも似たようなパンを焼いたことがあった気もするけど…
というか、家で全然パン作ってないなぁ。
+++++
バレンタインぽくないパンだけど、
私のVDは全然前に済んでいるから、ALL OK!
+++++
生地には、お砂糖の替わりにハチミツを入れて。
成形では、
四角く伸ばした生地に、ハチミツと胡桃をロール状に巻いてから、
切り込みをいれてツイスト。
型にいれて焼いたら、仕上げにアイシング。
+++++
よく考えると、すごく昔にも似たようなパンを焼いたことがあった気もするけど…
というか、家で全然パン作ってないなぁ。
+++++
バレンタインぽくないパンだけど、
私のVDは全然前に済んでいるから、ALL OK!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます