2月のパン教室へ行きました。
今年もバレンタインのパンをたっぷり焼きました。
(ちなみに、去年はこんな風でした♪)
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ラブ・ハート
15㎝のハート型で焼き上げる総菜パン。
チーズ風味の生地にベーコン、チーズをフィリング・トッピングして焼き上げ。
おつまみ感覚のパン。
切るとこんな風。
モンキーブレッドみたいに、ちぎって食べれるように成型してます。
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ショコラ・ハート
ブラックココアのパン生地にチョコチップ、ラムレーズン、胡桃をフィリング。
ハート型で焼き上げ。
仕上げにチョコレートにくぐらせて、クルミを飾れば完成♪
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ラブリー・ハート
アーモンド入りのココア・ブリオッシュ生地をココア・クッキー生地ではさんで焼き上げ。仕上げにチョコレートをトッピング。
しっとりしたパン生地とサック!としたクッキー生地がベストマッチ!チョコレート風味一杯のパン。
仕上げにチョコレートをハートの半分につけて飾れば完成♪
(アルミカップと摂って撮影したらもっと可愛かったのに・・・)
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クロッカン・ショコラ
ラブリーハートの余ったパン生地、クッキー生地を使い焼き上げ。
仕上げにチョコレートを上からかけてくるみをトッピング。
見た目が変わると大分雰囲気が変わります。
こっちも可愛い♪
今年もバレンタインのパンをたっぷり焼きました。
(ちなみに、去年はこんな風でした♪)
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ラブ・ハート
15㎝のハート型で焼き上げる総菜パン。
チーズ風味の生地にベーコン、チーズをフィリング・トッピングして焼き上げ。
おつまみ感覚のパン。
切るとこんな風。
モンキーブレッドみたいに、ちぎって食べれるように成型してます。
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ショコラ・ハート
ブラックココアのパン生地にチョコチップ、ラムレーズン、胡桃をフィリング。
ハート型で焼き上げ。
仕上げにチョコレートにくぐらせて、クルミを飾れば完成♪
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ラブリー・ハート
アーモンド入りのココア・ブリオッシュ生地をココア・クッキー生地ではさんで焼き上げ。仕上げにチョコレートをトッピング。
しっとりしたパン生地とサック!としたクッキー生地がベストマッチ!チョコレート風味一杯のパン。
仕上げにチョコレートをハートの半分につけて飾れば完成♪
(アルミカップと摂って撮影したらもっと可愛かったのに・・・)
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クロッカン・ショコラ
ラブリーハートの余ったパン生地、クッキー生地を使い焼き上げ。
仕上げにチョコレートを上からかけてくるみをトッピング。
見た目が変わると大分雰囲気が変わります。
こっちも可愛い♪