6月のパン教室へ行きました。
「お菓子のようなパン作り」というお題でした。
-------------------------------
シナモ&チョコ
シナモンシート(自家製)を折込、ホワイトチョコをフィリング。
お好みでシナモンシュガーをトッピング。
シナモンとホワイトチョコの相性バッチリ!ふんわり!したパン。
シナモン好きにはお勧め!
-------------------------------
黒糖&アマンド
黒糖入りのパン生地にアーモンド+バター+黒糖ペーストを折込。
黒糖、アーモンドの風味一杯、少しリッチなパン。
-------------------------------
クッキー&チョコココア
クッキー生地の上にチョコ入りココアのパン生地をのせ焼き上げ。
パン生地の表面にチョコレートをコーティング。
チョコレート風味一杯のパン。
-------------------------------
先月は私用でお休みしたので、久々にパン教室へ行きました。
今回は甘~い♪パン。
どれも美味しく、会社でランチとして食べました。
っていうか、
最近手芸全然してないなぁ・・・
私の手芸熱は何処へ行ってしまったんだろう。
膨大な量の材料やらキットを、この先ちゃんと消化していけるのかなぁ・・・
「お菓子のようなパン作り」というお題でした。
-------------------------------
シナモ&チョコ
シナモンシート(自家製)を折込、ホワイトチョコをフィリング。
お好みでシナモンシュガーをトッピング。
シナモンとホワイトチョコの相性バッチリ!ふんわり!したパン。
シナモン好きにはお勧め!
-------------------------------
黒糖&アマンド
黒糖入りのパン生地にアーモンド+バター+黒糖ペーストを折込。
黒糖、アーモンドの風味一杯、少しリッチなパン。
-------------------------------
クッキー&チョコココア
クッキー生地の上にチョコ入りココアのパン生地をのせ焼き上げ。
パン生地の表面にチョコレートをコーティング。
チョコレート風味一杯のパン。
-------------------------------
先月は私用でお休みしたので、久々にパン教室へ行きました。
今回は甘~い♪パン。
どれも美味しく、会社でランチとして食べました。
っていうか、
最近手芸全然してないなぁ・・・
私の手芸熱は何処へ行ってしまったんだろう。
膨大な量の材料やらキットを、この先ちゃんと消化していけるのかなぁ・・・