料理修行18回目に行ってきました。
メニューは・・・
・揚げだし豆腐
・鰯のつみれ汁
・白和え
鰯の手開きに挑戦!!というコンセプトらしい。
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水切りした木綿豆腐を揚げて、餡をかけて出来上がり。
付け合せは、素揚げしたしし唐と椎茸です。
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手開きしたイワシをミンチ状にしてツミレに。
ゴボウ・人参・大根とお汁に入れていただきます。
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同じく水切りしたお豆腐に、すりゴマと味付けした干し椎茸等の
具財を混ぜて出来上がり。
これ、美味しい~
絶対家でもつくろうっと。
メニューは・・・
・揚げだし豆腐
・鰯のつみれ汁
・白和え
鰯の手開きに挑戦!!というコンセプトらしい。
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水切りした木綿豆腐を揚げて、餡をかけて出来上がり。
付け合せは、素揚げしたしし唐と椎茸です。
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手開きしたイワシをミンチ状にしてツミレに。
ゴボウ・人参・大根とお汁に入れていただきます。
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同じく水切りしたお豆腐に、すりゴマと味付けした干し椎茸等の
具財を混ぜて出来上がり。
これ、美味しい~
絶対家でもつくろうっと。