料理修行10回目に行ってきました。
メニューは・・・
・ボンゴレ・ロッソ
・カマンベールのロールチキン
・りんごとくるみのキャラメルパウンドケーキ
パーティーランチというコンセプトだそうです。
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ガーリックオイル満載。
うわぁぁぁ、こりゃ食べれない・・・と思いきや
そんなにガーリック臭がこみあがってこなくてOKでした。
っていうか、
アサリ、白ワイン、ホールトマト、ガーリック、オリーブオイル
コレだけなのに、こんなに美味しいものが出来るんだね。
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ササミで、
カマンベール、ベーコン、パン粉、タマネギを巻き込んで蒸し焼き。
見た目以上にボリューミーな一品。
カボチャとエリンギをマヨネーズでいためて、添えています。
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リンゴをキャラメリゼしたのと、クルミが入ったケーキ。
パウンドケーキというより、マフィンみたい。
軽い食感で、美味でした。
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久々に、コレドで受講。
コレドの教室は、お皿が可愛い~
教室のスグ横のセレンビピティでも、お皿が買えるらしい。
って、
セレンビピティは来年2月末ごろで閉店するみたいだから
そのうち買おうと思っていたオシャレなグッズ達を、
今のうちに欲しいものは買ったほうがいいかも・・・
メニューは・・・
・ボンゴレ・ロッソ
・カマンベールのロールチキン
・りんごとくるみのキャラメルパウンドケーキ
パーティーランチというコンセプトだそうです。
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ガーリックオイル満載。
うわぁぁぁ、こりゃ食べれない・・・と思いきや
そんなにガーリック臭がこみあがってこなくてOKでした。
っていうか、
アサリ、白ワイン、ホールトマト、ガーリック、オリーブオイル
コレだけなのに、こんなに美味しいものが出来るんだね。
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ササミで、
カマンベール、ベーコン、パン粉、タマネギを巻き込んで蒸し焼き。
見た目以上にボリューミーな一品。
カボチャとエリンギをマヨネーズでいためて、添えています。
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リンゴをキャラメリゼしたのと、クルミが入ったケーキ。
パウンドケーキというより、マフィンみたい。
軽い食感で、美味でした。
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久々に、コレドで受講。
コレドの教室は、お皿が可愛い~
教室のスグ横のセレンビピティでも、お皿が買えるらしい。
って、
セレンビピティは来年2月末ごろで閉店するみたいだから
そのうち買おうと思っていたオシャレなグッズ達を、
今のうちに欲しいものは買ったほうがいいかも・・・