あ、本日食べてみました。
わっかりやすく言えば、牛肉を少なくして、豆腐と白滝でかさ増しした牛丼・・・
って感じですかね。
何でも味を変えたといってますけど・・・
うーん・・・そうかなぁ・・・
あまり気付かなかったけど。
でも個人的に言えば「牛鍋丼」のほうが自分は好きですね。
というよりあのくたくたに煮えた豆腐の感覚が好きなんですよ。
吉野家も逆転の発想だよね。
もともとの牛丼の価格は下げずに、新商品として廉価版を出すという方法は見事です。
これで逆に焦ったのは松屋みたいで、この段階で牛丼の価格が一番高い。
味噌汁つけても10円位の差って事になるからなぁ。
今牛鍋丼潰しの250円セールを実施してます。
でもねー、そうそう250円セールをやっても起爆剤にはならないと思うんだけどね。
というのも、松屋、また味変えてない?ひょっとして。
なんかね・・・味が薄くなった気がするんですよ。
気のせいかなぁ・・・
で、もう一方の雄であるすき家・・・
こちらは様子見ってところみたいですね。
まあ、価格一緒だしね。
後はなか卯がね。
和風牛丼として売ってるけど構成が牛鍋丼と似ていて、かつ価格が高い。
ここら辺は影響がでそうですな。
さあ、吉野家の逆襲から始まる牛丼戦争サバイバル
生き残るのはどこでしょう??
わっかりやすく言えば、牛肉を少なくして、豆腐と白滝でかさ増しした牛丼・・・
って感じですかね。
何でも味を変えたといってますけど・・・
うーん・・・そうかなぁ・・・
あまり気付かなかったけど。
でも個人的に言えば「牛鍋丼」のほうが自分は好きですね。
というよりあのくたくたに煮えた豆腐の感覚が好きなんですよ。
吉野家も逆転の発想だよね。
もともとの牛丼の価格は下げずに、新商品として廉価版を出すという方法は見事です。
これで逆に焦ったのは松屋みたいで、この段階で牛丼の価格が一番高い。
味噌汁つけても10円位の差って事になるからなぁ。
今牛鍋丼潰しの250円セールを実施してます。
でもねー、そうそう250円セールをやっても起爆剤にはならないと思うんだけどね。
というのも、松屋、また味変えてない?ひょっとして。
なんかね・・・味が薄くなった気がするんですよ。
気のせいかなぁ・・・
で、もう一方の雄であるすき家・・・
こちらは様子見ってところみたいですね。
まあ、価格一緒だしね。
後はなか卯がね。
和風牛丼として売ってるけど構成が牛鍋丼と似ていて、かつ価格が高い。
ここら辺は影響がでそうですな。
さあ、吉野家の逆襲から始まる牛丼戦争サバイバル
生き残るのはどこでしょう??