imaのラーメンブログ

ラーメン食べある記

時田

2017-05-03 | 人形町・東日本橋
金曜日、残業を終えて帰宅途中に人形町で途中下車。2度目の空へ寄ろうとお店まで行くと、なんと味の研究のため5/7まで休業とのこと。確かに店内では店主がラーメン作成にいそしんでいらっしゃいます。というわけで路線変更で新規開店、少し歩いたところにある時田というお店へ行きました。



煮干し中華そば(780円)に味玉(100円)をトッピングしました。こちらは煮干し専門店です。



中太ストレート麺です。



薄切りのバラチャーシューが2枚。



味玉は若干ハード系。



刻み玉ネギがいい感じです。



美味しく完食、ごちそうさまでした。接客も気持ちが良く、好感の持てるお店でした。



麺 時田つけ麺 / 水天宮前)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿