前回の料理教室の模様
皆さんお待たせしました。
あの超人気のソフトシェルお料理教室。池袋にて第1回に引き続き第2回目の開催です。
殻まで食べられる栄養満点な美味しいカニ・ソフトシェルクラブ。
最近はテレビのグルメ番組でもときどき見かけるようになりました。でもまだ日本人の85%は食べたことがないのだそうです。
「一度食べてみたい」「どうやって料理したらいいの?」 様々な声にお応えして、ソフトシェルクラブのお料理教室を池袋にて開催です。
飲食店関係者の方、料理教室主催者の方も 是非いらしてください。
定員が24名となっておりますので、お早めの予約をお願いします。
定員に達した場合お断りする場合がございますのでご了承ください。
▼日時:2013年2月16日(土)開場18時/料理教室開始18時15分
▼講師:横田博之(ソフトシェルクラブ協会総監督)
▼場所:東京都豊島区生活産業プラザ 5階 実習室(調理室)
▼所在地:東京都豊島区東池袋1-20-15
▼交通:JR池袋駅東口より5分(豊島公会堂横)
会費1,500円(会場費・材料費・デザート・飲み物付き)
※レシピの持ち込みも大歓迎です(事前にご連絡ください)
※会場でご自分の商品やイベントをPRしたい方も事前に申請してください。
※参加申し込み ⇒池内和彦 ikeuchi@cap.ocn.ne.jp
(2月6日記)
皆さんお待たせしました。
あの超人気のソフトシェルお料理教室。池袋にて第1回に引き続き第2回目の開催です。
殻まで食べられる栄養満点な美味しいカニ・ソフトシェルクラブ。
最近はテレビのグルメ番組でもときどき見かけるようになりました。でもまだ日本人の85%は食べたことがないのだそうです。
「一度食べてみたい」「どうやって料理したらいいの?」 様々な声にお応えして、ソフトシェルクラブのお料理教室を池袋にて開催です。
飲食店関係者の方、料理教室主催者の方も 是非いらしてください。
定員が24名となっておりますので、お早めの予約をお願いします。
定員に達した場合お断りする場合がございますのでご了承ください。
▼日時:2013年2月16日(土)開場18時/料理教室開始18時15分
▼講師:横田博之(ソフトシェルクラブ協会総監督)
▼場所:東京都豊島区生活産業プラザ 5階 実習室(調理室)
▼所在地:東京都豊島区東池袋1-20-15
▼交通:JR池袋駅東口より5分(豊島公会堂横)
会費1,500円(会場費・材料費・デザート・飲み物付き)
※レシピの持ち込みも大歓迎です(事前にご連絡ください)
※会場でご自分の商品やイベントをPRしたい方も事前に申請してください。
※参加申し込み ⇒池内和彦 ikeuchi@cap.ocn.ne.jp
(2月6日記)