陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

白桃ゼリー(高山堂)

2008年08月05日 | 京都発・B級グルメ
9時   ・清滝口から愛宕山へ登る

10時10分  ・5合目
        (コーヒーブレーク、クッキー)

11時30分  ・愛宕神社到着(気温 23度)
      (昼食 ・カップヌードル ・おにぎり ・グレープフルーツ)

14時     ・スーパーでアレコレ買い物

14時30分  ・帰宅後 シャワー

おやつ     ・冷コーヒー ・白桃ゼリー
        (冷えて甘く 疲れが取れました)

夕食      ・ビール ・枝豆 ・冷奴 ・煮魚 ・漬物(きゅうり)
        ・さつま揚げ(大根おろし添え)
        (夏、定番のビールのツマミでほろよい加減)
        
コメント (1)
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