goo blog サービス終了のお知らせ 

陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

牛すじ肉の味噌煮こみ(得意料理)

2007年01月13日 | 京都発・B級グルメ

9時30分   ・コーヒー

10時     ・メールチェックとプリントアウト

昼食     ・にしんそば ・豚まん ・奈良漬け

13時    ・石油ファンヒーターの空気吸入口の清掃
       (朝、途中で切れたので念入りにホコリを吸い取りました)

13時30分 ・本を読む

おやつ    ・牛乳 ・鳴海屋「京あられ」

夕食     ・鮭のムニエル ・サラダ ・牛すじ肉の味噌煮こみ
       ・奈良漬け ・ぽんかん
       (牛すじ肉の味噌煮こみの材料を大き目に切って成功でした)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする