最新の画像[もっと見る]
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
茹でて食べるのが一番楽で美味しいです。
またあとで記事を書きますが、月曜日だというのに
水族館に行ってました。
ツインズの一人が珍しい魚を見つけたおかげで
バックヤードからはいられました。
あすの朝、茹でてマヨネーズでいただきます。
たぶん・・・。
とれすぎて困る野菜ですがおいしいですから問題ないですね^^
たぶんこれからたくさん採れるでしょうね。
でも、今朝畑に行ったら青虫だらけでした。