ブロークンリバー最終日。
僕は友達のレネと山へ向かった。
天気は曇り、スキー場はガスの中である。
最終日は何かとやることがあるのだが、今回は段取りも良くほとんどの仕事は終わっていた。
僕がやったのはリフト周りの片付けぐらいだ。
あとの楽しみはバーベキュー。
鹿肉あり、ホワイトベイトあり、それを仲間でワイワイやりながら食う。
今年のスキーもこれで終了。
ご苦労様。
レネと一緒に山に来るのも久しぶりだ。
オレンジ色のテープとポールを撤収。
それをパーマーロッジへ持ってきて作業終了。
さあバーベキューだ。ブラウニーが鹿のひれ肉をどどーんと焼く。
半生の状態でわさび醤油で食う。
NZの春の味、ホワイトベイトもあるよ。
ブラウニー、レネ、アレックス、スワンピー、いつものメンバーで時間はゆったりと流れる。
パーマーロッジ前のベイビートーのロープはこうやって収納。
最後は車までガスの中を滑って帰る。やれやれ、お疲れさん。
僕は友達のレネと山へ向かった。
天気は曇り、スキー場はガスの中である。
最終日は何かとやることがあるのだが、今回は段取りも良くほとんどの仕事は終わっていた。
僕がやったのはリフト周りの片付けぐらいだ。
あとの楽しみはバーベキュー。
鹿肉あり、ホワイトベイトあり、それを仲間でワイワイやりながら食う。
今年のスキーもこれで終了。
ご苦労様。
レネと一緒に山に来るのも久しぶりだ。
オレンジ色のテープとポールを撤収。
それをパーマーロッジへ持ってきて作業終了。
さあバーベキューだ。ブラウニーが鹿のひれ肉をどどーんと焼く。
半生の状態でわさび醤油で食う。
NZの春の味、ホワイトベイトもあるよ。
ブラウニー、レネ、アレックス、スワンピー、いつものメンバーで時間はゆったりと流れる。
パーマーロッジ前のベイビートーのロープはこうやって収納。
最後は車までガスの中を滑って帰る。やれやれ、お疲れさん。