千葉県でハッカクが食べられるとは思わなかったなぁ~
しかも、刺身で・・・・

小樽の寿司屋さんでは「味噌汁にすることが多い」と聞いていたが、、、、、
美味しゅうございました。
夕べは久々に地元で行きつけの居酒屋さんへ
結局、同級生4人が集まった。。。
メバルの活き作り。。

いつもの、スズキのエンガワ。。

これまた定番のイカの肝。。

タケノコ。。

水槽に泳いでいたこいつを食べてやろうかと迷ったが、結局、見送った(笑)

今日はこれから次男のバースデー祝いの夕食会。 1週間遅れでね。
近くのレストランで、キノコスープにパスタなどを、、、、、、



しかも、刺身で・・・・

小樽の寿司屋さんでは「味噌汁にすることが多い」と聞いていたが、、、、、
美味しゅうございました。
夕べは久々に地元で行きつけの居酒屋さんへ

結局、同級生4人が集まった。。。
メバルの活き作り。。

いつもの、スズキのエンガワ。。

これまた定番のイカの肝。。

タケノコ。。

水槽に泳いでいたこいつを食べてやろうかと迷ったが、結局、見送った(笑)

今日はこれから次男のバースデー祝いの夕食会。 1週間遅れでね。
近くのレストランで、キノコスープにパスタなどを、、、、、、


