地元のお気に入りの店。
出勤率、かなり高いです(笑)
最近の報告を
ある日は、ハナダイが入荷されており、、、、、
こんなのを作ってくれました。

タイ焼き、、、、ではありません。

塩包み焼き、です。
そして、この日の締めは、すまし汁で。

また、ある日はカジキが入荷されており、お刺身がおすすめだというので、、、、、、

最近、マグロの大トロ、中トロは敬遠気味ですが、これはいける
さすがにこれは大将の釣りものではありません(笑)
カマスもgood。

珍しく大将が山に行ったそうで、、、、

山ウド、マイタケを仕入れてきてました。
そしてつい先日は、、、、、、
大将の息子がその日の朝釣り上げてきたスズキを肴に。

80センチくらいかな。




刺身、ハラスの炙り&内臓のポン酢、アタマは塩焼きで、そして握り
どれも美味しかったぁ。 とくにハラスはサイコーっす。
おまけの行者ニンニクと鯨のお刺身。


実は今日もこの後この店で

笑



出勤率、かなり高いです(笑)
最近の報告を

ある日は、ハナダイが入荷されており、、、、、
こんなのを作ってくれました。

タイ焼き、、、、ではありません。

塩包み焼き、です。
そして、この日の締めは、すまし汁で。

また、ある日はカジキが入荷されており、お刺身がおすすめだというので、、、、、、

最近、マグロの大トロ、中トロは敬遠気味ですが、これはいける

さすがにこれは大将の釣りものではありません(笑)
カマスもgood。

珍しく大将が山に行ったそうで、、、、

山ウド、マイタケを仕入れてきてました。
そしてつい先日は、、、、、、
大将の息子がその日の朝釣り上げてきたスズキを肴に。

80センチくらいかな。




刺身、ハラスの炙り&内臓のポン酢、アタマは塩焼きで、そして握り
どれも美味しかったぁ。 とくにハラスはサイコーっす。
おまけの行者ニンニクと鯨のお刺身。


実は今日もこの後この店で





