当店の「油そば」も、香味油を「桜海老」「甘エビ」「鯛のアラ」
に改良し、カツオ、サバ、イワシの魚粉を使い、相当、味のグレイド
も上がったので、ネーミングを一新する事にしました。
新ネーミングは「魚介まぜそば」です。
当店の限定創作メニュー「様式美麺」のサブタイトルは、毎回、味の
想像がしづらいネーミングですが、定番メニューは分かりやすさが
あった方がいいので、平凡に「魚介まぜそば」にしました。
に改良し、カツオ、サバ、イワシの魚粉を使い、相当、味のグレイド
も上がったので、ネーミングを一新する事にしました。
新ネーミングは「魚介まぜそば」です。
当店の限定創作メニュー「様式美麺」のサブタイトルは、毎回、味の
想像がしづらいネーミングですが、定番メニューは分かりやすさが
あった方がいいので、平凡に「魚介まぜそば」にしました。