結構、市販のから揚げ粉はハズレが多い。
結局、自分でから揚げの下味をつけた方が旨かったりします。
たまたま買った、日本製粉の「伝説のから揚げ粉」は凄まじかった。
まず、粘りが滅茶苦茶強くて、従来のから揚げ粉とは全く違いました。
これに、ありたどりを入れ、低温で揚げ、最後、高温で揚げると、恐ろしい
ほど旨いから揚げに成りました。そんじゃそこらのレストラン、定食屋、
惣菜屋なんか太刀打ち出来ない珠玉のから揚げでした。
結局、自分でから揚げの下味をつけた方が旨かったりします。
たまたま買った、日本製粉の「伝説のから揚げ粉」は凄まじかった。
まず、粘りが滅茶苦茶強くて、従来のから揚げ粉とは全く違いました。
これに、ありたどりを入れ、低温で揚げ、最後、高温で揚げると、恐ろしい
ほど旨いから揚げに成りました。そんじゃそこらのレストラン、定食屋、
惣菜屋なんか太刀打ち出来ない珠玉のから揚げでした。