お惣菜として代表的な「さつま揚げ」ですが、
主役にしてあげるメニューがあります
「さつま揚げのダシ風味」
出汁でサッと煮て、片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
さつま揚げに味がしみてフワフワになり、噛み締めると美味しいです。
冬だと「おでん」に入りますが、このときは脇役です。
でも、このメニューだと立派に主役です
美味しかった。ごちそうさまでした
主役にしてあげるメニューがあります
「さつま揚げのダシ風味」
出汁でサッと煮て、片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
さつま揚げに味がしみてフワフワになり、噛み締めると美味しいです。
冬だと「おでん」に入りますが、このときは脇役です。
でも、このメニューだと立派に主役です
美味しかった。ごちそうさまでした