寒い日が続いています
だから、体を温める「鍋」がごちそうです。
「鍋」料理の出番がドンドン増えています!
「ポトフ」
優しい味で、野菜が柔らく煮込まれています。
洋風でありながら、まるで和食のような優しいですね。
体が温まります。
「おでん」
和食の鍋の代表といえば、はやり「おでん」ですね。
いろいろ好きな具材がありますが、汁が染みた「卵」は絶品!
日本人のDNAに共鳴する味です。
12月なのに寒い日が続いているので、ますます「鍋」の出番が増えそうです
だから、体を温める「鍋」がごちそうです。
「鍋」料理の出番がドンドン増えています!
「ポトフ」
優しい味で、野菜が柔らく煮込まれています。
洋風でありながら、まるで和食のような優しいですね。
体が温まります。
「おでん」
和食の鍋の代表といえば、はやり「おでん」ですね。
いろいろ好きな具材がありますが、汁が染みた「卵」は絶品!
日本人のDNAに共鳴する味です。
12月なのに寒い日が続いているので、ますます「鍋」の出番が増えそうです