オークラのおせちは変わらず品のいい味つけ
一の重も。
ニの重も。
三が日には、ほとんど食べ終わります。
食卓に並ぶと華やかで、それだけでとてもお正月らしい。
家族がゆったりと過ごせるように作られたおせち。
とてもありがたい心遣いです
おかげさまで。
おせちを食べたら、弥彦へ初詣。
だいろの湯を訪れ、温泉であったまる(笑)
そんな ほっこりした2011年の幕開けだったのです
一の重も。
ニの重も。
三が日には、ほとんど食べ終わります。
食卓に並ぶと華やかで、それだけでとてもお正月らしい。
家族がゆったりと過ごせるように作られたおせち。
とてもありがたい心遣いです
おかげさまで。
おせちを食べたら、弥彦へ初詣。
だいろの湯を訪れ、温泉であったまる(笑)
そんな ほっこりした2011年の幕開けだったのです