すっかり梅雨が明けて、夏真っ盛りの天候・・・陽射しが痛いってば
ということで。
どうしても増えるアイスのお話
『ランプリール』さんで今回選んだジェラートは“大石プラム”
一口目からもーまんまプラムで
甘さすっきり、酸っぱさが絶妙でした
このフレーバー、ずっと食べたかったので、出逢えて感激でした
これは“大石プラム”のダブル注文もありだ
『patisserie remplir』
住所:新潟県新潟市中央区出来島2-4-5
電話:025-282-1533
営業時間:10:00~19:00
定休日:火曜日
暑くて溶けそうです。
おまけに日焼けも怖くて、ずっと家でダラダラ ゴロゴロしてたい。
(理性が働いて さすがに毎日うだうだしないけど・・・←よっ小心者)
これってダメな傾向
って、ふと干物女度チェックをしてみました
(『ホタルノヒカリ』)
結果↓
わたしは“干物予備軍”らしい まさに中途半端(笑)
こんな時はどうすればいいの…??
にゃーっと叫びたい日がいっぱいあるよ、とほほのほ。
うにゃーっにゃーっ
ということで。
どうしても増えるアイスのお話
『ランプリール』さんで今回選んだジェラートは“大石プラム”
一口目からもーまんまプラムで
甘さすっきり、酸っぱさが絶妙でした
このフレーバー、ずっと食べたかったので、出逢えて感激でした
これは“大石プラム”のダブル注文もありだ
『patisserie remplir』
住所:新潟県新潟市中央区出来島2-4-5
電話:025-282-1533
営業時間:10:00~19:00
定休日:火曜日
暑くて溶けそうです。
おまけに日焼けも怖くて、ずっと家でダラダラ ゴロゴロしてたい。
(理性が働いて さすがに毎日うだうだしないけど・・・←よっ小心者)
これってダメな傾向
って、ふと干物女度チェックをしてみました
(『ホタルノヒカリ』)
結果↓
わたしは“干物予備軍”らしい まさに中途半端(笑)
こんな時はどうすればいいの…??
にゃーっと叫びたい日がいっぱいあるよ、とほほのほ。
うにゃーっにゃーっ