ティーガーデン

大好きな紅茶を飲みながら、日々の生活で
咲いた花々(さまざまな素敵)をご紹介していきます。

今夜はエビフライなど

2014年04月14日 23時48分22秒 | Cooking

夕食は、ぷりぷりのシジミのお汁、ウインナーと豆もやしの炒め物、大根おろし、たっぷりの生野菜&人参ドレッシング、そしてエビフライでした。

単なるエビフライなのですが、あのお魚屋さんで買ったもので、出来上がったら、なんかいつもより美味しそうに見えたのでUPしました。

実際、美味しく揚がっていました。

やはり素材が良かったからでしょうか。

最近よく、大根おろしが登場するのですが、今日のおろしは、かなり辛かった。私はそれはそれで、美味しいと思う方なのですが、デイジーは、辛すぎると、残しました。そしてお茶をがばがば飲んで、辛味を消していました(笑)~

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする