![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e6/8357c5d18830df438590d9a45b0f8ae4.jpg)
ベランダではきゅうり、ゴーヤ、ねぎ、いちじくなどを育てています。
昨日、アップしたゴーヤときゅうりを収穫しました。
きゅうりもゴーヤもスライスして塩を振っておきます。
きゅうりはそのまま水気を切って、マヨネーズを掛けて食べました。
ゴーヤは同じく水気を切ってからフライパンで炒めて卵でとじました。
かつおぶしを掛けていただきました。
写真はやはり撮る前に食べてしまいました。
写真は追加で種を蒔いたトウモロコシ
今のところは順調に育っていますが、アワノメイガやカラスにやられないように気を付けます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます