珍しく早く帰れたのでオステリアソマーレへ。
ホットワインと温かいウーロン茶
ハマグリのマリナーラ
牛モツのトマト煮込み。好きな味!
ウィスキーを温めてハチミツを入れてくれました(^-^)
シェフ渾身のパスタ、アニェロッティ・ダル・プリン
パスタだけではなく、ソースもかなりの手間がかかっているそうです。
豚肩ロースのピッツァ職人風
前回も食べたガトーショコラ。
とちおとめのソースが美味い!
カプチーノ
ミルクティー
お腹いっぱい(´・ω・`)
ホットワインと温かいウーロン茶
ハマグリのマリナーラ
牛モツのトマト煮込み。好きな味!
ウィスキーを温めてハチミツを入れてくれました(^-^)
シェフ渾身のパスタ、アニェロッティ・ダル・プリン
パスタだけではなく、ソースもかなりの手間がかかっているそうです。
豚肩ロースのピッツァ職人風
前回も食べたガトーショコラ。
とちおとめのソースが美味い!
カプチーノ
ミルクティー
お腹いっぱい(´・ω・`)