先々週の休暇明けに街のイベント:ワンコインがあって先週はてんやわんやでした。
仕込みはワンコインの対象メニューであるととメンチをほぼ毎日のように作っていました、それとその日の魚を仕込んで…、それでもう時間が一杯です。
当然、レギュラーメニューも欠品し始めました、もつ煮もわらじ揚げも揚げだしアンコウも…、でも先週はそれを補充出来ずひたすらイベントのメニューを欠品しないことばかり考えていました、ですからととラーメンなんて仕込んでられないですし営業時間内に調理することも出来ない状況でした。
今週からようやくメニューもどんどん復活してきています、わらじ揚げともつ煮は定休日の月曜に作りました、ととラーメンのスープも作りました、今日は砂肝唐揚げを作ります。
ようやく自分らしい本来の調子に戻りつつあります。
昨日、2週間以上の久しぶりに「ととラーメン」を作りました、作っていて「ああそうだこの匂いだ!このコクだ!この色だ!」と、どんどん自分を取り戻していくそんな感じがしました。
元のげんげ畑に戻って参りました、そして心よりみなさまのご来店をお待ちしております。
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
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週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
仕込みはワンコインの対象メニューであるととメンチをほぼ毎日のように作っていました、それとその日の魚を仕込んで…、それでもう時間が一杯です。
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ようやく自分らしい本来の調子に戻りつつあります。
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