とうとう来ました、本日年内最終営業日。
是非、賑やかな1日、有終の美を飾りたいです。
もう昨日から、魚以外は特に仕込むメニューはないのですが、在庫をチェックしたらわらじ揚げが若干少なめ、なので今日最後にそれを仕込みます。
昨夜の内に年賀状も書いて、終了致しました。
店の営業は今日で最終ですが、私個人はまだまだ仕事の山なんです、明日は朝から店内の床をセメントで修理(凸凹を修正)…そして後日、フロアーマットを継ぎ貼りします。
棚卸しも年内にしないといけないし、厨房の換気扇も掃除しないといけないし…、もちろん経理の事務仕事をしないといけない。
今年もお正月はのんびりした気分にはなれないな…
それでもお正月はみんなにやってくる。
1日位は初詣をしてゆっくりするつもりです。
新年みなさまに幸多かれ!
おっと本日もウチは営業しております!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
是非、賑やかな1日、有終の美を飾りたいです。
もう昨日から、魚以外は特に仕込むメニューはないのですが、在庫をチェックしたらわらじ揚げが若干少なめ、なので今日最後にそれを仕込みます。
昨夜の内に年賀状も書いて、終了致しました。
店の営業は今日で最終ですが、私個人はまだまだ仕事の山なんです、明日は朝から店内の床をセメントで修理(凸凹を修正)…そして後日、フロアーマットを継ぎ貼りします。
棚卸しも年内にしないといけないし、厨房の換気扇も掃除しないといけないし…、もちろん経理の事務仕事をしないといけない。
今年もお正月はのんびりした気分にはなれないな…
それでもお正月はみんなにやってくる。
1日位は初詣をしてゆっくりするつもりです。
新年みなさまに幸多かれ!
おっと本日もウチは営業しております!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。