鶏スモーク 2008年02月21日 00時03分13秒 | 食べ物作りました 国産鶏胸肉(ブロイラーだけど)が39円。 買いたい! しかし、ダンナはご飯が要らないし... スモークにすれば良いじゃん! ということで、5日間塩漬けしましたよ。 サクラのチップでスモークスタート! 30分経過。 あーら、良い色! 最近スモークづいているので、コツを掴みましたよ。 煙をたくさん出すことね。 鶏胸肉は小さいから、1時間で完了。 うまそー! この皮、魅惑。 #グルメ・クッキング « 味百選 | トップ | IKEAで買う »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます