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「第28回 グルメのための味百選」でぶいぶい買い捲って来ましたよ。
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海苔が食べたくって、いっぱい試食してしまいましたよ。
「上キズ」
ドンキ並のお値段なのに、良い香!
日本橋 山安海苔店
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毎度おなじみ
みすゞ飴本舗 飯島商店
「三宝柑」ジャム
残念なことに、イベント限定のミニサイズは種類が少ない。
リーズナボーな大瓶は、小人数では消費し切れないの。
志の高い社長さん、ミニボトルを増やしてね!
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これまで、くず湯というものの必要性が理解出来なかったのだけれど
お腹を壊したとき、食べ物を受け付けないときに、これほど良いものはありませんぜ。
葛には滋養があるのだそうな。
静岡 丁葛製造本舗 桂花園
「くずゆ」
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おなじみ ビゴの店
「レーズンパン」
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その場で調合していた
やまつ辻田
「柚子七味」
冷凍庫で保存だそうな。
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漬物に1000円オーバーってキツイけど、一度本物を押さえておこう。
村上重本店
「千枚漬」
聖護院大根を乳酸発酵させたものなんだね。
11月から2月中旬の限定商品というから、今シーズンはこれが最後。
これほど昆布の風味が効いているとは。
恐るべしフコイダン!
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居酒屋文化に縁のない専業主婦がご無沙汰の
北海道 カネダイ大野商店
本物の「ほっけ」
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お家のロースターでただ焼いたのでは、お店の炭火焼きにはかなわないけど、表面に水を一吹きしてから焼いてみたら、ちょっとふんわりしましたわ。
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まいふぇいばりっと金沢、不室屋の季節限定のお吸い物
海苔がいっぱい「ぼたのり」
桜の花びら入「ひとひら」
美しい!
26日(火)まで
横浜高島屋
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