1本はカレンズ、レーズン、シナモン入りに。
一次発酵は35分。
成型。
カレンズの方は、長いロールを3等分してみました。
二次発酵は30分。
35分で焼き上がり。
釜伸びも良好。
出来上がり。
バターコートでてかてかです。
うまそ!
<2斤分>
強力粉(カメリア) 500g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙4
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
バター 30g
ぬるま湯 350cc
カレンズ+レーズン 120g
シナモン 適当
つや出し用バター 少々
一次発酵は35分。
成型。
カレンズの方は、長いロールを3等分してみました。
二次発酵は30分。
35分で焼き上がり。
釜伸びも良好。
出来上がり。
バターコートでてかてかです。
うまそ!
<2斤分>
強力粉(カメリア) 500g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙4
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
バター 30g
ぬるま湯 350cc
カレンズ+レーズン 120g
シナモン 適当
つや出し用バター 少々
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