ズンダッダーズンダッダー
というわけで、ただ今ご紹介にあずかりました、ずんだでーす
枝豆を使ったあんを新米つきたてお餅でからめた仙台名物
いやぁーブリーゼブリーゼの帰りにふと、
こんなポスター目にしちゃったものだから阪急百貨店の催事コーナーに立ち寄ったのよ
前々から食べてみたかったのよね、ずんだ餅
帰宅してから一つだけ味見を。
少しザラッとした枝豆の舌触りとさわやかな香りがして、こらなかなかうまいべさ
ついでに、青森のりんご使った「りんごパイ」も購入しました
これ、薄いパイなんだけど、りんごのちょっと甘酸っぱいところがなかなかおいしかったです
いやぁー中身の濃い一日だったよ…。
この一日分の立ち回り先で日記四日分も書けちゃった(@_@;)というわけで、このシリーズはここまで
本日もポチッと応援ありがとう
というわけで、ただ今ご紹介にあずかりました、ずんだでーす
枝豆を使ったあんを新米つきたてお餅でからめた仙台名物
いやぁーブリーゼブリーゼの帰りにふと、
こんなポスター目にしちゃったものだから阪急百貨店の催事コーナーに立ち寄ったのよ
前々から食べてみたかったのよね、ずんだ餅
帰宅してから一つだけ味見を。
少しザラッとした枝豆の舌触りとさわやかな香りがして、こらなかなかうまいべさ
ついでに、青森のりんご使った「りんごパイ」も購入しました
これ、薄いパイなんだけど、りんごのちょっと甘酸っぱいところがなかなかおいしかったです
いやぁー中身の濃い一日だったよ…。
この一日分の立ち回り先で日記四日分も書けちゃった(@_@;)というわけで、このシリーズはここまで
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